Deixa seu coração voltar a amar

Procura alguém pra te proteger de você

Para mostrar aonde você se escondeu de si mesmo

Olha em volta e senti que não está sozinho

Porque faz isso com seu próprio coração?

As pessoas não querem sua solidão

As ruas não desejam sua ausência

Toma conta de si ao menos uma vez

Esquece que um dia as coisas não foram como queria

Busca ser diferente de hoje

Todo mundo sabe do que você é capaz

Porque não quer mais mostrar?

Do que tem tanto medo assim?

Sai daí

Vem pra cá com a gente

Vem dançar e brincar por dentro

Deixa seu coração voltar a amar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 23/01/2007
Código do texto: T355873