Planar

Quem disse que anjos não existem?

São eles os que mais te tocam

Os que mais te alcançam,

São eles, entre todos, os mais perceptíveis

Quem disse que anjos não existem?

Com certeza ainda não te conheceu,

Aquele sem sorte no caminho real da desventura

Pois nada é viver sem você

Quem disse que anjos não existem?

Descrente era eu

Ironia secular de uma presa fácil

Oh, proteja-me com sua alvura imaculada.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 23/01/2007
Código do texto: T355912