Eu me procuro

Logo ao acordar

Eu me procuro:

No pulsar do meu peito

Que me faz sentir a vida;

Na luz do amanhecer,

No ar...

Em todo lugar

Eu me procuro...

Eu me procuro

No primeiro passo que me aventuro;

No vento que desperta a minha mente;

No primeiro pensamento pro futuro.

Na alegria de viver...

Em cada amanhecer

Eu me procuro...

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 17/03/2012
Código do texto: T3559823