O Tempo

O tempo passa ligeiro,

É como um sopro do vento,

Mas o vento perde a corrida

Se apostar contra o tempo.

A vida não tem escolha,

Nem mesmo se virar folha

E pegar carona com o vento.

O tempo nos leva tudo,

Não pede consentimento.

Leva nossas lembranças, nossos sonhos,

Até nossos pensamentos.

Ficamos na ansiedade...

Ah, como eu tenho vontade

De cortar as asas do tempo!

Se o mundo parasse o tempo

E conversasse com o vento,

Nesta vida passageira,

Encontraria uma maneira

De dar mais tempo ao tempo...

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559835