Vivemos o Novo

Logo ao acordar

Vivemos o novo:

No primeiro ar que inspiramos;

No primeiro pulsar do coração;

Na primeira brisa que correr

Em cada amanhecer,

Vivemos o novo...

No primeiro sopro do vento;

No primeiro raio de sol que irradia

Anunciando o novo dia,

Vivemos o novo...

No primeiro caminhar;

No café de cada manhã

Vivemos o novo.

Em cada anoitecer,

Para depois um outro dia acontecer

De novo...

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 17/03/2012
Código do texto: T3559847