As ervas

As ervas são pequeninhas

São verdes e cor-de-laranja

Elas não fazem mal a ninguém

Mas toda a gente as pisa

São como algumas pessoas

Que andam despercebidas no mundo

Não incomodam ninguém

E mesmo assim as tratam

Como palha velha e aborrecida

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 19/07/2005
Código do texto: T35617