Barulho

O barulho gruda

cola

Duvido alguém fugir

tape os ouvidos

escuta as veias

Tem fedor de fumaça

queima

de borracha que esmaga

e freia

Barulho

prova da vivência

mesmo quando não queira

por pouco se escapa

falta

Daí cadê o ruído

aquela ajuda atrapalhada

do grito que amava.

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 19/07/2005
Código do texto: T35633