CARLITOS

CARLITOS

Carlitos, o mundo jamais prescindiu de você!

Enfeita de novo o palco, chama o povo ao riso...

Não nos deixe chorar a dor que ninguém vê,

Contida na garganta, impedindo o grito!

Abre-nos a alma ao exemplo ameno,

da graça que aponta as nobres ações...

Na filosofia de vida, no aceitar sereno,

a realidade doída em nossos corações!

Vem, com ingenuidade ver o mundo agora...

Ensina-nos a grandeza de tirar a cartola

Apressarmos o passo, girando a bengala

Dar de ombro ao mundo e tal como você,

sob as luzes apagadas da ribalta,

Chorarmos essa dor, que ninguém vê!

M.Mercedes Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 06/02/2005
Código do texto: T3564