Girlfriend

Mexe como fera mansa extrovertida,

lábios finos e esticados rabiscando minhas bochechas,

são dedos afiados, traçando rotas em minhas costas

doloridas e esbranquiçadas, implorando por mais.

Na hora do sorriso esperto e debochado,

os dentes brancos revelando a juventude desgastada;

sabemos que o caminho da esperança,

vai trazer as agonias sabotadoras

Tambor de água, descendo solto a ladeira da saudade,

do minuto que passa, ao reencontro recente, ela se esgaça,

eu me esgaço, juntos , sem espaço entre corpo e alma,

rindo da vida, da chuva, das rimas angustiadas

solteiro balão de vergonhas e mutilações ,

na onda da borda de meu cálice de vinho Tannat,

que não mancha a boca rosa, umideço e encolho os olhos

com marcas de amor no canto quente da orelha

o suor do sono, o cabelo entrando na boca,

o gemido, as coxas e cheiro, ah o cheiro...

venda meus olhos com seus carinhos noturnos,

beija meu coração com seu seio maduro

O estar junto já não é mais diversão vigente,

é carinho com dor, do amor que penetra a carne ,

que se tenta dividir e que se pede,

tu ja tens a chave do baú das minhas emoções

Fecha e gira pra esquerda dormente,

se abraça em mim e chora de saudade

estamos tantos dias juntos e de vez em quando

revelo sincero, minha necessidade de ti.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 21/03/2012
Código do texto: T3566423
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.