QUEM DERA

Quem dera

fosse um poeta

e de forma discreta

escrever meu pensar.

Quem dera

fosse um escritor

e dominado pelo furor

as palavras eternizar.

Mas quem sou eu afinal?

apenas uma criatura

que tem uma luta dura

de nadar contra a corrente.

Sou mais um entre milhões

remando contra a maré

no meu peito eu tenho fé

não desisto facilmente.

Quem dera

encarar os meus problemas

resolver os meus dilemas

para não me enganar.

Quem dera

fosse mais humilde e mais humano

não me esconder debaixo do pano,

para aos outros ajudar.

Mas que sou eu afinal

tentando combater o mal

tentando descobrir a realeza,

sou um simples mortal

sem poder, pobre e banal

cheio de falhas e incertezas.

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 19/07/2005
Código do texto: T35703
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.