Olhos verdes

Teus olhos....

lindos e serenos--

simplesmente Fascinam

fazendo-me homem...

e também um menino!

Olhos, charme--

pérola caribenha

tudo encanta

até mesmo o grito

ficou preso na garganta!

Olhar verde, olhos verdes!

O que fazes com meu coração?

Olhar verde, olhos verdes

vens destruindo a solidão...

Tens dom de melodia

fazendo destes versos,

minha bela poesia...

música em meus pensamentos!

Transformam...

Teus olhos, meus jasmins--

tuas tulipas

em duas almas em sintonia!!!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 24/01/2007
Código do texto: T357301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.