Sentimentos de uma poetisa..

Sentimentos de uma poetisa..

Posso estar sozinha no meio de uma multidão

Mas sempre terei um verso nutrindo o meu coração

Posso ser desacreditada por minha família

Que afirma que poesia jamais me deixará rica

Mas, a maior riqueza já foi conquistada

Quando Deus me abençoou com a alma de poeta

Quando derramou o dom de poder pintar sentimentos em versos

Eu não questionei

Eu não importei

Se não seria compreendida

Se não seria reconhecida

Simplesmente a esse amor as rimas e a vida

Eu me entreguei

E o árduo oficio da poesia

Eu abracei

Ainda que jamais estejam na prateleira de uma famosa livraria

Minhas poesias já ganharam destaque na prateleira de meu coração

E estão à disposição de qualquer ser sedento

Que queira ser nutrido de sentimentos, vida, amor, poesias e paixão.

Aline Kalçovik

kalcovik@yahoo.com.br