Prece à consciência

Ó consciência...
candeeiro místico da existência,
fogo contínuo e sagrado
alimentado
pelo óleo perfumado da sapiência.

Luz
avermelhada e bruxuleante,
que ora se retrai
e ora se expande.

Me conduza
a um estado inefável
e extasiante.

Me permita ter
uma mente sempre clara
e constante.