O Santo Palhaço

Esconde na pequenez máscara o segredo

De joelhos curvados o riso se faz oração

Dança suas dores para alegria transcender

Es grande na alma dos sonhos esquecidos

Chora palhaço para fazer crescer o mundo

Mesmo que ninguém o veja reluzem cores

Teu espírito está acima de todos os pobres

tuas retinas são raios de uma eterna luz

Veste-se de pão e verso na rua dos deuses

Rodopia na praça teu suor e teu perfume

Abraça a criança o velho e a morte se vier

Come o cheiro das pessoas e encanta o sol

Meu santo palhaço que estas no picadeiro

Santificado seja suas palhaçadas no reino

Seja feita a felicidade na terra e no céu

O palhaço ri para não chorar!Amém.