IDIOSSINCRASIA

(MAHYNÁ CENDON)

Um idiota me disse que era careta metaforizar

Que era sem graça filosofar

Que não tinha estilo esse lance de escrever

Que era feio falar de amor (pelo menos em público)

Por muito tempo eu acreditei em um burro que falava

E mal sabia contemplar a lua.

Até perceber que burros não falam

e nunca poderão libar e gozar do néctar

De um boião de leite.