Porque será???

porque será...

que toda vez

que te encontro

minhas pernas

bambeiam

minhas mãos

gotejam

como bica d'água

depois da chuva

meu coração

dispara

como rajada

de armar

num tiroteio

entre rivais

porque será...

que toda vez

que te vejo

o sol brilha

mais forte

as noites

são mais alegres

como nos dias

de lua cheia

e a paz volta

a reina

como o mar

depois da tempestade

porque será???

o motivo???

não sei...

mais posso afirmar

eu gosto muito de te encontrar.

midynigth
Enviado por midynigth em 25/01/2007
Código do texto: T358081
Classificação de conteúdo: seguro