Apenas me digam, adeus!
 
 
Uma nova etapa da vida
Começa hoje pra mim
Aos sessenta e cinco anos
Não sendo tão jovem assim
 
Minhas pernas cansaram
De tanto que eu já andei
Pelos caminhos da vida
Muitos espinhos eu afastei
 
Os anos passaram depressa,
Tão depressa que eu não vi.
Minha vista não e a mesma
Dos tempos que eu era guri.
 
Meu cabelo branqueou
Igual geada no campo
Das manhãs de inverno
Na pampa que amo tanto.
 
Eu não sei quanto tempo
Ainda me resta de vida
Pra correr por estes prados
Da minha pampa querida
 
E quando chegar à hora
De eu ir pra junto de Deus,
Ninguém precisa chorar
Apenas digam... Adeus!
 
Pelotas: 28 / 03 / 2012
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/03/2012
Código do texto: T3581314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.