INEXISTENTE

Nunca mais me debrucei

sobre a ânsia de desenhar o sentir

na folha branca receptiva

nessa que agora risco

meu desejo de estar contigo

Lembro do dia

em que nunca mais

era muito pouco

Pergunto-me o que restou daquele tempo

em que me prendias

nas ralas teias

que lançavas a mim

como migalhas de um pão

que não se quer comer

Interrogo o vento

que sopra devaneios

em meus contristados ouvidos

para onde ele nos levará?

onde ele me trouxe?

que lugar nos fará habitar?

Minhas pernas cansadas

parecem não querer

levar-me a lugar algum

Não sei se o vento

ainda tem forças para o peso

que levo comigo

Não sei se tu irás comigo

ou se me fará ficar aqui

Quero apenas que saibas

que nunca mais

não é muito pouco

simplesmente

nunca existiu...

14.OUT.MMVI

1h28