FANTASIA

Meus lábios entreabriram

Sua boca disse sim

Senti o seu beijo

Mesmo antes de provar

... Fantasia

Meus olhos fixaram

Na firmeza do seu olhar

Certeza do sim

Do que eu e você queria

... Fantasia

Meu corpo te tocou

Involuntário toque, o meu

Num propósito do calor sentir

E de muito além chegar

... Fantasia

Mesmo que tudo isto

Seja apenas, ainda, um desejo

A cada instante com você

Momentos de mais e mais ousadia

Será mesmo só FANTASIA?

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 25/01/2007
Código do texto: T358189