SeNtImEnToS

Como são incrível os sentimento

Não se sabe de onde vem

Como surge,

Nem ao menos o que são

Só se sente

Prazer:

Diz-se que é amor ou paixão.

Dor:

Ódio, sofrimento, solidão.

Nem se quer

Pode-se escolher

O objeto de interesse

Só acontece

Num olhar

Num toque

No sussurro

Um encontro

Ou desencontro

Tudo muda

Tudo novo

Tudo denovo

é assim os sentimentos

ninguém pode controlar

o coração não tem dono

se governa

e o resto???

é aceitar...

midynigth
Enviado por midynigth em 25/01/2007
Código do texto: T358251
Classificação de conteúdo: seguro