Faça Mais ...

Mude, se é cruel sua realidade

Não conviva com a insatisfação

Enriqueça o humos da humanidade

Reconcilie-se com a original pulsão

Que se compense a bondade já

Que se crie o que se quer ser

Que se brinque com o espaço

Que a fantasia jamais possa se perder

Não fabrique o desespero

Não admita o gelo da carência

Assuma seu erro

Questione a coerência

Não se abandone jamais

Viva em essência

Pratique a infinita paz

Atue até os limites de sua resistência

Lute por você, por mim, por nós

Olhe para o que crê

Desate das relações, os nós

Não acredite só no que vê

Acompanhe seu caminho

Busque proteção

Nunca negue seu ninho

Cumpra com excelência sua missão

Marta Klumb Rabelo
Enviado por Marta Klumb Rabelo em 19/07/2005
Código do texto: T35851