AS CORES DO AMOR

Quando começa o amor

Vem verde cheio de esperança

Com o tempo muda a cor

E perde-se a confiança

Mas se o amor traz paixão

De vermelho se incendeia

Prende-se ao coração

Ficamos com a vida cheia.

Mais tarde, muito mais tarde

Quando a chama já não arde

Parece até que se odeia

Aquela pessoa que antes

Fazia de nós amantes

Enleados numa teia

E de negro se veste então

Apertando o coração

Vive-se só por viver

Nada é como antigamente

Se o amor anda ausente

Tudo nos faz aborrecer.

Maria Custódia Pereira

31-03-2012 – 11.23h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 31/03/2012
Código do texto: T3586021