Alguém...

Alguém

Como ninguém existe

E estamos a falar dele

Existe alguém que me disse

Que mora junto com ele

De onde ele veio não se sabe

Nem vaga memória eu tenho

Sei que ninguém saiu do nada

E é com ele o meu empenho

Encara zumbido e arrepia

Alguém ouve e ninguém fala

Rezando cem ave-marias

Sem credos e sem palavras

Eita coisinha da peste!

Ninguém junto com alguém

Igual Lampião no nordeste

E Maria Bonita também (rs)

Já que ninguém veio do nada

E pra lá não volta jamais

Pra alguém entrar na jogada

Calo a boca e fico em paz!

Maria Lúcia de A. Ferreira

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 19/07/2005
Código do texto: T35874