Meus versos em Tanka
pela Celebração e Reflexão
da Semana Santa de Jesus!
*************


Pela Via Dolorosa ...

Caminhou Jesus ...
Com o corpo ferido ...
Marcado de dor ...
Foi pregado numa cruz ...
Nela expirou ...