Poeminha

Fiz um poeminha básico

Prá te fazer conhecer

Que o meu amor transcende

O teu e o meu entender

Não é um amor qualquer

Tem um sentimento de renúncia

Que transborda insistente

No limite do impossível

E do desejo renitente

Uma canção de silêncios

Melodia única

Que apenas atinge

Os teus e os meus sentimentos

Um poeminha assim

Prá te fazer entender

Coisinhas tão pequeninas

Que talvez sejam bobagens

Fantasia sem sentido

Desta madura menina

Porém, eu peço

Leia-me com atenção

Tente decifrar as entrelinhas

Eu nao sou uma poetisa

Faço apenas alguns versos

Bordando com agulha e linha

Leilaa/2012