Eu e Você

Quero ser importante pra você

Queria ser especial

Tanto que você fosse capaz

De fazer algo inusitado

Queria ser o seu primeiro

E o ultimo

Pensamento

De todos os dias

Queria dormir nos teus braços

Acordar com teus beijos

Queria que você sonhasse

coisas boas

Pra nós

Ser carregada no colo

Com venda nos olhos

Receber um presente especial

Queria fazer falta pra você

Ser insubstituível

Queria com ardor

Ser seu único

E verdadeiro amor

Te dar prazer

E receber

Pra sempre

ao teu lado viver

queria ser a felicidade

dos teus olhos

a alegria do teu sorriso

a calma do teu coração

ter com você

uma perfeita união

midynigth
Enviado por midynigth em 26/01/2007
Código do texto: T359233
Classificação de conteúdo: seguro