Volta pra mim

Porque tem que ser assim

Você longe de mim

Infeliz a tua procura

Meu mundo está uma loucura

Tudo pelo averso

Esperando você voltar

Porque tem que ser assim

Se somos feitos um pro outro

Você cara

Eu “coroa”

Metades iguais

Feitos pro mesmo fim

Então volta pra mim

Eu te espero

Eu te venero

Você é tudo que quero

Então porque você não vem

Porque não devolve meu coração

Porque me deixa na solidão

Volta pra mim

Tu também sente minha falta

E isso é fato

Te maltrata

Mas você não quer perder

Tem orgulho

Não quer se render

Então eu faço esse papel

E humilhada te imploro

Como madalena arrependida

Esquece o passado,

Volta a vida

Não me deixa mais assim

Volta pra mim

midynigth
Enviado por midynigth em 26/01/2007
Código do texto: T359244
Classificação de conteúdo: seguro