Vegetação

Há dias em que nada escrevo

Há dias em que nada consigo

Há dias em que nada mereço

Há dias em que nada preciso

Há dias em que nada vejo

Há dias em que nada critico

Há dias em que nada rejeito

Há dias em que apenas respiro.