Se bastasse

Se bastasse pedir perdão

Eu pediria

Mas este é um luxo que eu não tenho

Se bastasse revisar

Eu revisaria

Aliás, eu até revisei

Aliás 2. Isso é o que eu tenho feito

Nos últimos sete anos da minha vida

Revisar, revisar, revisar

Aliás 3. Continuo revisando

Aliás 4. Parece que não foi o suficiente

Aliás 4.1. Acho que quebrei um espelho em 2005

Se bastasse o arrependimento

Eu me arrependeria

Mas eu já sei que não vou pro céu

Se bastasse eu sair correndo pela rua

Pelado e gritando: “Eu queria que fosse diferente”

Assim eu o faria

Mas... Sem comentários

Se bastasse eu estar

Onde queriam que eu estivesse

Talvez eu estivesse

E talvez eu estivesse agora

Exatamente onde eu estou

Se bastasse eu explicar

Eu explicaria

Mas a verdade é relativa

E o amor, também

Se bastasse eu repetir estas linhas um milhão de vezes

Eu repetiria

Mas.......................................................................................................................................................................................................................................................................................