Um poema

Se pudesse, com um poema,

Expressar toda a minha angústia,

Expressar toda a minha dor,

Faria sem pestanejar.

Se pudesse, com um poema,

Demonstrar meu sentimento,

Demonstrar minha solidão

Para me resignar...

Escreveria não um poema;

Escreveria um livro inteiro

Pra poder lavar minh’alma

Escreveria não um poema;

Escreveria cicatrizes

De um mundo sem amor.