Não me convide...

Não me convide

Para escutar músicas de mau gosto

Pois meu coração bate num ritmo oposto

Não me convide

Para assistir programas de auditório

Pois, de falastrão, já basta o purgatório

Não me convide

Para entrar na sua religião

Pois prefiro seguir meu coração

Não me convide

Para fumar seu "baseado"

Pois, contra qualquer droga, estou "blindado"

Não me convide

Para falar da vida dos outros

Pois o meu viver já não é pouco

Não me convide

Para partilhar do seu preconceito

Pois meu pensar é de outro jeito

Não me convide

Para assistir programa das massas

Pois tudo que é ruim sempre passa

Não me convide

Para denegrir as mulheres

Pois não tenho palavras estéreis

Não me convide

Para ler revistas de fofoca

Pois não tenho cérebro de minhoca

Não me convide

Para falar de modas passageiras

Pois a última é sempre igual a primeira

Não me convide

Para falar da vida dos famosos

Pois o problema é deles, não é nosso

Não me convide

Para ser um puxa-saco

Pois, contra tal gente, tenho asco

Não me convide

Para bajular os mais ricos

Pois não sou nenhum "nanico"

Não me convide

Para ser seu sócio

Pois prefiro viver no meu ócio

Não me convide

Para assistir futebol na TV

Pois prefiro amar a torcer

Não me convide

Para assistir ao "Show da Vida"

Pois isso deixa minha alma deprimida

Convide-me apenas - eu lhe digo

Para ser seu grande amigo!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 06/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3597174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.