Brasília e solidão

No eixo, torres do mal
Nas asas, espreita a morte.
Nessa nave cruzeiro do sul
Havia um plano, hoje sem norte.
Brasília, frio e desamor,
Mais um dia que não raiou,
Mais uma tarde sem cor
Mais uma noite sem cobertor.