***O ESCULTOR E A POETINHA***

ele, com martelo e cinzel

entalha a madeira

como quem grava

nos sulcos da obra

suaves versos...

ela, com grafite e papel

verseja o poema

como se os grifos

fossem singelos vincos

esculpidos na celulose...

na lida dos ofícios

ele, esculpindo

ela, poemando

escultor e poetinha

se alimentam da mesma seiva...

no encontro das artes

quando a madrugada rompe

juntos no pensamento

entre segredos e bocejos

abocanham sonhos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 26/01/2007
Código do texto: T359771