NINGUÉM É MEU DONO

Ninguém é meu dono!
eu me abandono em mim
quando bem quiser.
S e for do meu agrado
me largo isolado
num lugar qualquer,
ou me entrego extasiado
a um corpo de mulher.
Ninguém queira ser dono de mim.
Eu nasci assim.
Qualquer tipo de algema
me revolta.
E quem pensa que me prende,
em verdade, me solta.
E se tem algo
que só gosto quando peço,
eu te confesso:
É escolta.