Vai

Tu és tudo o que não sou

Tu és capaz de me completar

Sem ti, sou o que podem chamar de

Incompleto

Por dentre as palmeiras

Sou capaz de enxergar as estrelas

Não há nada

Que possa fazer as ondas do mar

Pararem de jorrar suas intolerantes ondas na areia

Todo irregular esse céu

Eu já saí daqui

E tu foste recusado

Onde os pés são atravessáveis

Com seus majestosos gestos duros

Tu sabes que as palavras aqui são para ti,

E para apenas ti

Tu és o meu lado mau de ser.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 27/01/2007
Código do texto: T360002