SIMPLES SONETO

Compõe-se da sua alegria o meu sorriso

Hoje e sempre, por tanto assim gostar

Que qualquer tempo cedo, em mim antigo

Que qualquer distância me faz chorar

A sua ausência são versos que recrio

Ao colher rimas...escolhi sonhar

E quando revejo... você comigo

Meu presente faz-se do seu lembrar

E a eternidade em cada vão momento

Reparte-se em sentido e pensamento

De te querer sempre e sempre esperar

Mas entre o pranto e o contentamento

Se brotar da razão meu pior tormento

Há de entender o coração que amar.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360245