Partida [Além Mar]

Minhas lágrimas inundam o cais,

mas não mudam o rumo das marés...

O meu peito sangra naufrágio

afogado em dor e desencanto,

mas não impede a partida de tua nau...

Tormentas e vendavais reviram-me as víseras,

fazendo-me expurgar nossas lembranças,

como se estivesse ali a tábua de salvação,

mas são tantas as lembranças,

que expurgá-las seria morrer

lentamente de inanição.

Neste mar empestado de corsários,

vejo tua nau se perder na linha do horizonte...

Meus olhos se fecham...Meu corpo sem alma

tomba inerte na solidão do cais.

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 27/01/2007
Código do texto: T360285