Linha 0110

Rostos sem expressão.

Passam avenidas, e viadutos,

e estações, e favelas

e continuam os mesmos olhos semi-mortos de antes

olhando para o horizonte que já nem existe mais.

Pode ser que estejam sentindo alegria,

dor,

pensando ma família, no namorado,

no prato de arroz e feijão

mas tudo o que eu vejo são rostos sem expressão

pois não há lugar ou tempo para sentimentos.

A inércia do ser,

no solavanco do ônibus...

Dawn
Enviado por Dawn em 20/07/2005
Código do texto: T36029