ALÊ......

Estes teus olhos ativos

Que simulam ostracismo

Na verdade obscuros

Clamam amor e desafios.

Esta sua cútis tão bela

Morena por natureza

Parece quimera,

Suave e branda como a primavera

Inspira, alucina, convida e revela.

Estas suas mãos tão gélidas

Que ao tocarem incendeiam,

Clamam a compreensão

Procuram na escuridão

Quem lhe toque ao coração

Quem lhe chame de donzela.

Este seu corpo bronzeado

Divino, esculpido, torneado

Traz ao nobre e ao recalcado

Fortes desejos, sonhos pesados,

Mas a leveza do amor encontrado

Da vontade louca de tocar em seus lindos cabelos cacheados.

Esta sua boca incomparável

Que parece insaciável

Instiga, incomoda, demonstra-se desejável

Mas diz um não imperdoável

Trazendo tristeza a um coração indomável.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606013