Discurso do Amor.

Mesmo olhando fotos suas com o seu par, eu sei que você ainda lembra muito de nós, apesar do tempo ter passado e de nunca mais trocarmos um simples 'Oi'.

Eu sei que fui eu quem te ensinou tudo o que você oferece a ela hoje.

E tenho orgulho disso, porque agora pelo menos você sabe como funciona esse negócio de amar.

Foram noites longas as que passei sofrendo por você , mesmo tendo certeza que você também estava em claro , desejando o meu amor.

É meu amor , a paixão é assim mesmo.

Ela vem e queima tudo em sua volta , e piora quando há um impecilho que a impessa de se expressar.

A paixão à distância , é o sentimento mais dificil de se dominar.

Porque os desejos aumentam , a saudade atormenta e a vontade que eu sentia por você , eram somados aos KM que nos separavam.

Hoje estou bem , mas você continua sendo irresistivelmente inesquecivel para mim...

E agora , irresistivel para mais outro alguém!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 11/04/2012
Código do texto: T3606082
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.