A UMA MULHER

Que poderia um pobre sonhador

Dizer a uma mulher tão linda e honrosa?

Segue a tua existência cor-de-rosa

A espalhar flores, cultivando o amor!

Deixa o teu coração abrir-se a fundo,

Põe mel em tua harmoniosa voz

E manda tua alma viajar, veloz,

Pelo infinito afora, mundo a mundo.

A vida é curta! O tempo é inexorável!

É preciso viver hora por hora,

Toda a alegria, pois, a cada aurora

Foge-nos a ilusão... É incontestável!

Busca o sucesso com perseverança.

Hás de vencer, O bravo sempre vence,

Doce princesa salesopolense,

E guarda este poema de lembrança!

Salé, março de 2002 Lucas