Sombras

Hoje estava revirando a gaveta da saudade.

Me deparei com uma foto amarelada pelo tempo.

O perfil já mostrava para onde você olhava.

E todas as vezes que vejo esta foto,

Você olha para mim.

Fico meio sem jeito de questionar meu coração,

Afinal, sei que ele não mais te pertence.

Passo dias a fio a observar os detalhes e sua bela silhueta.

No fim, chego a seguinte conclusão...

Me esqueci de te esquecer.

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 20/07/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T36066
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.