APENAS ANDAR

EXISTE UMA ESTRUTURA A SER MANTIDA

EXISTE A VELA ACESA NO ALTAR

E ALGUEM TEM QUE SE PREOCUPAR

EXISTE ALGO QUE POSSA SUFOCAR MEU MEDO ?

EXISTE ALGO A MEU RESPEITO ?

ELAS DEVEM SE IMPORTAR

ELES PRECISAM SE IMPORTAR

A SOLIDÃO ME SUPERA

A DÚVIDA NÃO ESPERA

COM O QUE DEVO ME IMPORTAR ?

DE FORA PRA DENTRO É IMPOSSÍVEL MUDAR

E DE DENTRO PRA FORA NÄO É TÃO SIMPLES COMO ANDAR

APENAS ANDAR, APENAS ANDAR

SER HUMILDE E APENAS ANDAR

Bach
Enviado por Bach em 20/07/2005
Código do texto: T36078