MEU AMOR, MINHA DOR

ONDE O SOL SE ESCONDE

HÁ MUITAS COISAS QUE NÃO PODEMOS VER

O QUE O SOL NÃO CLAREIA

ACORRENTA NOSSAS MAOS AO QUE PODEMOS TER

O SIMPLES FATO DE SEMPRE AMANHECER

JÁ MOSTRA A VERDADEIRA INTENSIDADE DE SE VIVER, POIS,

DIA APÓS DIA CORREMOS ATRÁS DOS NOSSOS RABOS

RECONHECENDO E IGNORANDO A LONGO PRAZO

TUDO O QUE DESEJAMOS, E MAIS QUE ISSO, TUDO O QUE PRECISAMOS

ESCREVO POR INÉRCIA, IGNORO MEUS VERDADEIROS SENTIMENTOS

MAS JÁ É UM COMEÇO ACREDITAR QUE POSSO SER MAIS

MAIS DO QUE MEUS GRANDES E EQUIVOCADOS VALORES

A VERDADEIRA VERDADE, É SEM DÚVIDA O SEGREDO DA FELICIDADE

O VERDADEIRO AMOR, MUITAS VEZES SE ESCONDE POR TRÁS DA DOR

SE ALGO LHE DÓI, É PORQUE LHE HÁ SENTIMENTO

SE FOR VOÇÊ, SABEREI QUE VALEU A PENA

O QUE É A DOR ?

UM CAMINHO PARA O AMOR ?

Bach
Enviado por Bach em 20/07/2005
Reeditado em 15/08/2005
Código do texto: T36079