"Que seja assim..."

"Que seja assim..."

Andréa Maia

Que o sol nasça pleno e intenso a cada amanhcer,

somente para te aquecer.

Que as flores do seu caminho exalem todo seu perfume,

somente para te inebriar.

Que a brisa de suas tardes sejam sempre suaves,

como braços leves e prontos a te envolver.

Que o orvalho da noite que cai,

seja o bálsamo e o frescor que substituirão suas lágrimas.

Que a lua clara e cheia,

seja o mais divino foco a iluminar seus sonhos e a velar seu sono.

Amanhecemos nessa troca de desejos...

Eu por voce.

Voce por mim...

E que seja sempre...

sempre assim!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 13/04/2012
Código do texto: T3609576
Classificação de conteúdo: seguro