Dona Carlota, a coruja

Ela é séria, compenetrada

Símbolo da sabedoria

À noite ela pia.

No reino dos bichos,

Ela é a conselheira maior

Quem precisa, corre

Que ela solta o nó,

Igual à nossa avó.

Enxerga no escuro,

Tem olhos grandes ,

bem grandes mesmo!

Bico estranho, é para dentro

Orelhas pequenas

E muitas, muitas penas

Dona Carlota

Enxerga bem, mas tem gente que não.

Então, precisa usar um tampão.

Se óculos você precisar,

Não deixe nunca

De usar...você vai,

Com certeza, melhorar...

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T361