ENCONTRO

Fez um ano

o mundo girou

nos encontramos outra vez

com o mesmo encanto

e uma promessa

O que vc não fez

agora eu sei

você me quis

só não soube dizer

Hoje espero

também poder fazer

entregar meus lábios

e que aconteça

e que tiver que acontecer

Pois quando fevereiro chegar

depois do mundo girar

faremos do passado

um presente

e selaremos com um beijo

a sorte trazida pelo vento...

Manoela Franco

22:47

27.JAN.MMVII