Urbanidades I

A cidade malvada

Me encarou antes de ontem

Tive medo dela

Que me sussurou...

...que sou sozinho.

E quase não senti

Quando seu amor chegou em mim

Tão serenamente doido

E eu suspirei...

...ela me abraça tão bom.

Quase perdi o ônibus!

Guilherme Drumond
Enviado por Guilherme Drumond em 28/01/2007
Código do texto: T361435