AMA E OUÇA




Abandonar o corpo sujo e fechado,
é conter o Ser tirando sua liberdade.
Ama e ouça, teu corpo e Ser libertos.








Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 28/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T361450