Cor de Maravilha

Confesso que não o conheço

mas desejo tudo que desconheço.

Nas minhas pernas,

tatuados os cachos da acácia.

E eu só fui embora às cinco da manhã

com estrelas nos olhos

um gosto de beijo na boca.

Um sabor de lua.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 16/04/2012
Código do texto: T3615412